468

Percebo as mensagens que emanam, nessa caminhada evolutiva, de quem detém a criação e vigia encarnes e desencarnes, sem impor, contudo, suas vontades, respeitando o livre arbítrio, mesmo que lhe doam sendo Pai, os descaminhos, mas, sutilmente conduzindo, ajustando trajetórias, de quem, sendo caro, protege sendo filho. Uma trivial sequência de números passará despercebida aos olhos ainda embaçados, mas saltará aos olhos da clarividência. Permite perceber que o caminho adotado e as decisões para segui-lo são as corretas e, ao numeral, atrela a mensagem "nova vida". Diz com clareza que há vida ainda e, ao partir, haverá uma nova vida, o que permite a sensação de paz de consciência e espírito. Aqui se faz e aqui se paga parece-me o desejável, para que não hajam dívidas postergadas, zerando passivos mútuos de convivências entre almas. Nem sempre a solvência é alcançada, mas percebo que os sinais indicam atingirmos objetivos. Durmo em paz, na certeza da fé que mantém e das bênçãos que o futuro guarda. No mais aguardo os próximos passos e seus sutis sinais.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7310865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.