DOR DE UMA SAUDADE
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Ah! Como eu te amo!
 E este encanto de amor,
é presente de Deus,
com as bênçãos dos anjos.
 
É a primeira vez que em meu peito a saudade dói.
E a dor é tão grande,  de imensidão tão profunda,  que não sei explicar.
 
Dói em mim a saudade, na a vontade de teus carinhos tão densos,
dos segredos trocados, dos beijos tão intensos,
plenos em ternura e paixão.
 
E quando a noite chega a remanso, em taciturno silêncio,
sei que ela não entende minhas lágrimas
e sobre a saudade nada pode explicar.
 
À lua e às estrelas, Deus segredou o encanto de amar,
de sonhar, e até confessou para elas que eu teria o teu amor.
 A saudade teima em me doar sua dor
e me dilacera com o desalento...
 
À noite olhando a lua, tendo por cúmplice as estrelas,
rogo apenas, meu amor, que regresses
ao calor  e carinho do meu abraço.

 
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 31/07/2021
Código do texto: T7310890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.