FIM DA ESTRADA?

O fim da estrada está só na imaginação

Indica a razão cansada da introspecção

Ao longo da vida, angústia e ansiedade

Na procura infrutífera por uma realidade

Grande equívoco é prospecção externa

O magno tesouro, é propriedade interna

É correr atrás do vento sem a percepção

E a Teosofia, exige toda a concentração

A racionalidade tem o dever de procurar

Mas, é Sophia que decide se apresentar

Sabedoria é intransferível, ela é pessoal

Ela se apresenta, traz a solidão adicional

Mas quando a nobre Sophia nos aparece

O novo nascimento, no espirito acontece

Conhecimento espiritual não está na razão

Sophia trás no Espírito, entrega na intuição

É assim que o renascido no espírito afinal

Fica sabendo que não há fim no espiritual

Um corpo de Luz na última transformação

Brilhando eternamente em nova Dimensão

Enquanto que tudo que restou do racional

Torna-se incorpóreo e é diluído no Abissal

Eclesiástico 24:24

Eu, a Sofia, sou a Mãe do Amor Formoso,

do temor, do conhecimento, da esperança.

Antoine Laurent Lavoisier (1743-1794)

(Na natureza nada se cria, nada se perde,

tudo se transforma)

(1 Coríntios 2:14,15) - (O homem natural não aceitas as coisas do Espírito de Deus, porque lhe são absurdas; e não pode entendê-las, porque se compreendem espiritualmente. Mas aquele que é espiritual compreende todas as coisas, ao passo que ele mesmo não é compreendido por ninguém).

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 31/07/2021
Código do texto: T7311087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.