Falei

Já falei de dor

Da falta de amor

Do esquecimento do Eu.

Já falei de tristeza

Da solidão

Da falta de chão.

Já falei de tantas coisas

Que o coração dolorido e machucado

Se viu num beco sem saída temendo pela vida.

Mas a vida dá voltas e voltas

As vezes longa demais

Que faz o tempo desacelerar

Temendo que as coisas saem do lugar

Outras vezes fazem você de alegria chorar

Principalmente quando amo,

Amo, amo e amo Eu em primeiro lugar.

Outras vezes fico a questionar

A vida é tão simples

Por que você quer complicar?

Já falei tantas coisas, tantos dizeres

Que até ontem você desconhecia

Ou simplesmente fingia que não sabia.

Tudo se transforma, tudo modifica

A vida é assim se você não caminha com ela

No passado fica.

Quero que bendiga ao amor e a vida

Ao bem dizer você estará quebrando barreiras

Que afasta Eu de Você.

Eu já fiz e farei muito mais

Se o amor me abraça eu abraço mais

Se amar é viver eu vivo mais

E abraço-me toda vez que sorrio com os olhos da alma.

Já falei, e falo mais

E te amo tanto

Porém me amo mais.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 01/08/2021
Código do texto: T7311575
Classificação de conteúdo: seguro