GOVERNANTE ALHEIO

Pernambuco tem um Governo

Que não se preocupa com o povo

Principalmente com os funcionários

Que vive ao Deus dará principalmente

A Polícia Militar que vive em estado

De miséria onde retirou muitos

Direitos deixando os policiais em plena

Calamidades sem ter o que fazerem

Principalmente o plano de Saúde onde

Aqui no interior quando querer se

Consultar tem que procurar o SUS

Onde muitos polícias já estão com sua

Renda comprometida não sabendo o

Que fazer sem nenhuma assistência

Médica vendo muitos a sofrerem sem

Ajuda do Governo pra poder consultar

Onde temos muitos policiais idosos

Com filhos e netos pra sustentar sem

Esse sistema médico da PMPE que é

Muitas vezes atendidos se for pra

Capital e muitas vezes chegando lá

Às vezes não pode ser atendidos e o

Governo sem nenhuma preocupação

Não faz nada pra a classe resolver

Deixando os policiais sem a mercê.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2021
Código do texto: T7311753
Classificação de conteúdo: seguro