Há momentos na vida, que nos sentimos dobrar, como uma vara prestes a se quebrar, mas porque não somos compostos de apenas uma, e sim de várias, nos reerguemos com a mesma intensidade, porém mais fortes.
Há momentos, que pensamos nunca mais sermos capazes de amar novamente. Como se o Amor fosse sentimento exclusivo. Mas, porque amar é muito mais do que se dar a apenas uma pessoa, aprendemos que não se vive, nem um só momento, a felicidade, se não formos capazes de transformar o amor em alimento da alma, distribuindo afeto a quem quer que seja e precise.
Despertando no olhar, no abraço, na presença ou na lembrança, o que se tem de concreto, de puro, de essência.
Nestes momentos, aprendemos também o significado de receber que, mais do que pedir, desejar, querer e exigir, é um ato de doação.
Doamos e, naturalmente, recebemos o que sempre almejamos.