Depêndencia

ninguém entende

a dor que existe por dentro

dentro da pessoa dependente

dor que constrange

dor que afoga

amargura da vida

na direção dos sentidos

busca por liberdade

busca errônea

que acaba em uma prisão

sem muros nem grades

o viver assim perde a graça

vida com olhos marejados

sofres não é morrer

mais triste que morrer é perder a vida

incomum, acabam só

seu ponto de vista não importa

o mundo se torna vazio demais

ajuda tanto faz

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 10/11/2007
Código do texto: T731240