Diário de um ansioso

Querido diário

Hoje eu completei mais um álbum de tarefas negligenciadas,

Sim,

Faltavam umas 5 ou 6 figurinhas mas eu consegui sem muito esforço.

Hoje foi um dia muito produtivo pra minha mente inquieta.

Acredita que consegui iniciar 10 das 10 coisas que programei ontem? Sim, e pasme! Não cheguei nem na metade de cada uma! É muito importante não terminar nenhuma delas pra que a minha autoestima alcance seu patamar mais baixo. Seu recorde.

Ah, essa eu preciso deixar aqui registrado:

Hoje eu já sofri por 3 problemas que criei na minha cabeça!

Olha só como ando criativa!

Já tive taquicardia

Ânsia de choro

Dor no estômago e

Falta de ar!

Acho que gabaritei o rol de sintomas!

Hoje eu tô de parabéns, não acha?

Por fim, acordei me achando linda, na hora do almoço eu já estava horrorosa. A tardinha eu já havia me culpado por não ter a aparência que desejo e agora a noite estou planejando minha mais nova rotina de dieta e exercícios.

Inovar é tudo, mesmo que toda noite seja uma novidade diferente e não concretizada pela manhã.

Por hoje é só querido diário.

Bom, eu acho.

Talvez haja mais coisa.

Ou se não há, ainda vai haver.

O dia ainda não acabou.

Muita coisa ainda pode acontecer.

Ou não acontecer.

O que no fim vai ocupar o mesmo lugar dentro do meu ser.