O verdadeiro AMAR

Pedido de um pai, que nos ama com nossos defeitos, falhas e fraquezas:

“Amai ao próximo como a ti mesmo”.

Amar a família, o namorado e os amigos... Mamão com açúcar!

Amar a um estranho ou ao próprio inimigo... Complexo!

Difícil e desafiante, este é um dos Seus propósitos para a nossa vida.

Imaginemos como dói a Deus ver seus filhos amados “gratuitamente” não conseguirem amar seres visíveis, animados e tocados...

Se Ele mesmo não é visto, nem palpável... É apenas sentido!

Fefa Franco
Enviado por Fefa Franco em 18/11/2005
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T73133