UM BRASIL SEM QUALIDADE

Estamos vivendo uma época

Sem Governo pra governar

Uma nação que merece ser

Respeitada em todo mundo

Que tenha um governo que

Saiba respeitar o seu povão.

Vivemos uma época de atraso

De um governo sem caráter sem

Pudor que não respeita seu povo

O tratando-o como se o o povo

Fossem seus escravos que o

Tratassem como se nada fossem.

Um Governo genocida que a todo

Custo quer voltar o atraso de um

Tempo em que às eleições eram

Fraudadas onde muitas pessoas

Eram votadas sem jamais existir

Por já ter morrido há muito tempo.

Esse Governo Bolsonaro em que foi

Votado em que até hoje contesta

A lisura das eleições que a vinte

Cinco anos vêm sendo feitas pelas

Urnas eletrônicas sem constar até

Hoje nenhuma fraudes negativas.

Um Governo totalmente arrogante

Que quer a todo custo ser reeleito

Onde a maioria do povo que votaram

Nele se arrependeram de ter votado

Em um desequilibrado que trata o povo

Como se fossem seus escravos.

Em um mundo em que vivemos já não

Cabe mais Governantes ditadores que

Trata o povo sem dignidade sem pudor

Desclaficando-os como fossem sua

Propriedade querendo a toda a força

Governar com a chibata em suar mãos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313529
Classificação de conteúdo: seguro