"Coração anônimo"

Se pudesse, eu por um instante, voaria

como alma, voaria de encontro a ti

porque te amo, mas não te conheço,

te sinto e não te vejo,

mas te cultivo dentro de mim,

com tanto carinho e ternura!

Como se fosses a metade

deste coração partido,

coração que já não ama mais

há muito tempo,

mas que te necessita

a cada batimento,

grita teu nome a

cada pulsar.

Se pudesse te ter agora...

nesse momento em que não tenho paz,

nunca deixaria de te acalentar,

nem deixaria que escapasses

pois tu e somente tu,

tens a chave da minha felicidade,

pois sei que quando te aproximas de mim

tenho reflexos de ternura,

de uma ventura eterna e louca.

Estou te esperando...

desde que sussurraste o

amor em meus ouvidos,

teus lábios desenhados

em meu corpo

é remédio de minh'alma

me ama loucamente,

me beija no escuro,

me chama na hora do sono,

me diz lentamente que chegaste.

Mas preciso te esconder

de tudo e de todos

pois és apenas fruto

da imaginação

de um doce coração

cansado de bater anonimamente!!!