QUEM ME DERA...!

Alguém perguntou-me o que eu penso e o que eu faria para mudar se eu pudesse...!

Vou dizer exatamente com minhas palavras, sem textos copiados, que muitas vezes dizem exatamente o que quero dizer.

Hoje estou pensando que gosto de ser "tonta", "boazinha" e dizer quase todos os dias "Tadinho(a)" sobre alguém ou alguma coisa. Por mais que muitas vezes só eu pense assim e ainda que nem sempre mereçam, a empatia me faz bem.

Fazer o bem me faz melhor ainda.

Se eu pudesse curaria todas as dores e colocaria alegria onde a tristeza insiste em ficar.

A igualdade entre as pessoas seria tão natural quanto cumprimentar com um largo sorriso aquelas que cruzam meu caminho.

A justiça seria feita e a paz prevaleceria dentro de cada um.

Ajudaria todos que precisassem e ouviria todos aqueles que muitas vezes são ignorados.

Se eu pudesse cada criança teria toda atenção e paciência desse mundo.

Animais? Nenhum seria abandonado ou mal tratado.

Os idosos seriam respeitados e valorizados por tudo que foram e ensinaram a ser.

Mas, infelizmente eu não posso.

Não com todos, mas tento ser com quem cruza meu caminho.

E aqueles que sequer sabem que eu existo, porém precisam, peço à Deus que cuide e faça tudo que eu, simples humana, não consigo fazer.

Não sou santa, tampouco a melhor pessoa do mundo, mas tento ser um ser humano que mesmo com inúmeros defeitos (e são muitos meesmo!), consiga ser uma boa e feliz lembrança para aqueles que passam pela minha vida.

O bem que se faz é o maior bem que se recebe.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/08/2021
Código do texto: T7314157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.