Papo reto

Só queria te falar

Que estou tentando encerrar

Uma conversa bonita

Que você começou

No início foi bom

Você me fez rir

Até disse que me amava

Achei muito engraçado

Cada uma que ouvi

Parecia uma piada

Você até falou

Quero me casar contigo

Comigo você brigou

Quando de palhaço te chamei

Onde já se viu

Brincar com coisa séria

Agora você se calou

Comigo não mais falou

E eu só quero encerrar

O que nunca começou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/08/2021
Código do texto: T7314167
Classificação de conteúdo: seguro