Só até um dia...

Sou forte, só estava cansada e ele foi ficando, ficando na minha vida d´um jeito que só ele queria, e tão bem disfarçado que eu não percebia mas só até um dia. Doeu, mas desisti do que desistiu de mim.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 05/08/2021
Código do texto: T7314206
Classificação de conteúdo: seguro