Por ter recordado meu chão...

...Angola, e ter lembrado nossa resistência e determinação que nos fez voltar à vida após ...após tudo,escrevi:

Resistência, vida.

Não é apenas sobre viver, é sobre continuar a jornada, aceitar e conseguir ver tudo à volta como realmente é. É saber encarar outras realidades do tanto que mudou tanto e em tão pouco tempo. É ter de fazer parte d´um mundo para o qual não se sonhou, cair, levantar, levantar, cair, angustiar-se, quase sufocar e ainda assim aceitar e estar disposto a levantar mais uma vez.

Essa é a real expressão de continuidade, de não desistir de si mesmo e o verdadeiro significado de resistência. É a necessidade de se ser uma pessoa forte enquanto se encarar essa busca pela vida e entender que recomeçar é um ato de amor! O que não se deve, e não se pode é deixar-se vencer, perder e deixar de alimentar essa força!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 05/08/2021
Código do texto: T7314288
Classificação de conteúdo: seguro