De volta para um Presente!!

Já não temos planos

Mas não baixou o pano

Atores, Seguimos no palco,

Aguardando o próximo ato!

Em suspense nós encontramos

Já não temos planos

Drama no mundo que habitamos

Terror, morte nos espreitando

Num grande labirinto estamos

Aguardando o próximo ato

Mas devemos continuar sonhando

Já que, não se baixou o pano!

A vida anda meio tragédia

Atores, seguimos no palco,

O choro dará lugar ao sorriso

Riso na comédia vem do improviso.