UM MINISTRO LADRÃO

O Ex-Ministro Ricardo Sales

foi um ministro sem

Razão e sem compostura

Que devastou o meio

Ambiente se dizendo que

deixasse a boiada passarem

Sem ser fiscalizado por

Autoridades do governo

Desviou uma grande quantidade

de madeiras para o exterior

sem notas fiscais sem licença

das autoridades fazendo uma

devassa na Amazônia com

Muitos desvios de madeiras

Que enviou pra o exterior

Deixando um Rombo no País

Na união de Milhões de reais

Onde o Governo Federal passou

A mão sobre a cabeça deste

Sujeito que não foi investigado

Nem pela Câmara e nem pelo

Senado e nem pelo Judiciário

onde deveria devolver todo

Dinheiro desviado e ficar preso

Por um bom tempo pra respeitar o

Dinheiro do contribuinte que

Paga o salário destes canalhas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7314399
Classificação de conteúdo: seguro