Divisão de tarefas!...

Só os cônjuges portadores de índole incondicionalmente amorosa, e ninguém mais, serão capazes de dividir voluntariamente as múltiplas e cansativas tarefas e encargos domésticos diários.

Quando isso longe, bem longe de esfriar as naturais boas expectativas de relacionamento conjugal do casal - como aquelas tristes e comumente tradicionais "dores de cabeça" femininas ou, por outro lado, as temidas indisposições atléticas ocorridas quase sempre pela "primeira vez" na alcova, por parte do "leãozinho doméstico", indisposições tais psicologicamente tão agravadas que chegavam a derrubar o bilau do valentão" -, acabará por contribuir proativamente para tornar ainda mais prazerosa a convivência familiar, principalmente a passionalmente tentadora relação a dois, independentemente das naturais e ou circunstanciais idas e vindas temperamentais dos parceiros apaixonadamente envolvidos.

Que tal isso?!...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.