CAMINHANDO CONTRA O VENTO

E caminhando enquanto nos permite o alento

Vamos cumprindo sem temor o nosso intento

O mundo espiritual, esse é o nosso momento

E a miragem do mundo material, é o lamento

Quisera, é acordar os que dormem ao relento

Liberando, a pobre racionalidade do tormento

Porém nós não temos poder nesse livramento

Resta o consolo de lançar sementes ao vento

A humanidade vive nesse dramático segmento

Pois na sua história o ódio é o seu instrumento

Devoram-se entre si sem obter o entendimento

Não percebem em Cristo, melhor ensinamento

Amai-vos uns aos outros sem condicionamento

Livrem-se da cobiça e no seu reposicionamento

Abandonem também, a inveja no esquecimento

Procurando o Amor como o principal argumento

Enquanto não chega nossa troca do alojamento

Vamos saboreando no Espírito deslumbramento

Essa é a Luz que se reflete por todo firmamento

Nosso melhor consolo que nos livra o sofrimento

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 05/08/2021
Código do texto: T7314678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.