EFÊMERO LEGADO

O legado é integrado no conceito pessoal

Legado é uma expectativa fugaz

Passa o tempo e tudo fica para trás

O bisneto, do bisavô não sabe o nome

O tempo implacável, a tudo ele consome

Todo o inaudito esforço de que foi capaz

Some, na memória do bisneto já rapaz

Novos tempos, e outro tipo de fome

A tecnologia agora tem o renome

Legado e proprietário, no carro funerário

Indicação, com que se preocupar

Não ficar só olhando o tempo passar

Pois vida se extingue no plano racional

Subsiste apenas, vida no plano espiritual

E por isso boas ações deve-se observar

Mantendo disciplina e atitude exemplar

Sem a chance para a entrada do mal

Até que venha, essa fase terminal

História não tem memória, vai no funeral

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 06/08/2021
Código do texto: T7314980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.