VAMOS PRA OUTRO DESTINO

Estamos vivendo um época

De muitas e outras insatisfações

De um Governo arbitrário que

Não respeita os próprios cidadãos

De muitas conversas controvérsias

Que faz desgostar uma população.

Um governo sem respeito com o povo

Que trata todos com muitas ingratidões

Não respeita crianças nem idosos nem

A própria Juventude que procura estudar

pra ter de fato um ensino de verdade

Que traga benefícios pra toda população.

Desde que iniciou este governo indeciso

Só trouxe mágoas calúnias difamações

Guardando mágoa rancor ódio a todos

Os que se opor pregando um ódio sem

Limites pregando até uma intervenção

Se dizendo dono das Forças Armadas.

Mas toda sociedade Brasileira já sabem

Quem é este Sujeito que prega Ditaduras

Querendo se tornar um interventor com

Se dizendo com As Forças Armadas em

Que muitos Generais já se pronunciaram

Ser a favor da Constituição sem restrição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/08/2021
Código do texto: T7315012
Classificação de conteúdo: seguro