INTUIÇÃO O CAMINHO PARA A LUZ

Intuição, o único canal das revelações

Ela revela o Universo aos corações

E através das profundas intuições

Nosso espírito recebe as lições

A intuição, é um instrumento universal

E todos nós, possuímos esse canal

Deus o utiliza para cumprir o ideal

Por meio dele, esclarece o real

Por ela Einstein chegou à Relatividade

E Jacob Boehme a toda Diversidade

E Baruch de Espinoza à Divindade

E Este, pela Graça à Totalidade

Em Dez Breves Lições da Theosophia

A Totalidade se expõe com maestria

O Espírito expôs tudo o que queria

Assim verdade exclui a fantasia

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 06/08/2021
Código do texto: T7315262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.