Recomeço

Todas as dores, e todos os amores se encontram no infinito.

Todas as perguntas encontram respostas, toda saudade é suprida.

O esforço é compensado com um abraço de um amigo.

E assim a saudade vira risos, e aquele abraço amigo faz com que o coração transborde de emoção.

Me perdoe mãe, mais uma vez te fiz chorar.

Me perdoa pai, pois sempre me deixei faltar.

Me perdoe irmão por não ser exemplo pra você.

Me perdoe irmã por te desprezar e lhe fazer sofrer.

Entre dores e lamentos uma luz veio me salvar.

A escuridão se afastou de mim, e em meu peito uma paz se fez morada.

Não entendia tanto amor, por não merecer aquilo fiquei acuado.

Deitado em meu leito minhas feridas eram curadas,

O arrependimento foi apenas o começo.

Ouvi uma voz amiga dizendo que amor não me iria faltar.

Ao lado de pessoas queridas poderei recomeçar...

Toledo Rafael
Enviado por Toledo Rafael em 06/08/2021
Código do texto: T7315329
Classificação de conteúdo: seguro