"Lágrimas perdidas"

As vezes me sinto

como quem perdeu alguém,

como corpo sem alma,

ou amante que perdeu o amor,

como roseira que perdeu a flor.

Sem saída,

uma angústia toma conta de mim,

tenho ânsias de fugir,

de deixar, não sei bem o que...

para encontar

algo que perdi há muito,

muito tempo.

Sem mais forças para lutar,

sofro! correm lágrimas perdidas

em meu rosto,

passo a odiar a tudo e a todos,

Não quero ouvir,

Não quero ser ouvida.

Quero alguém

que espera por mim...

em algum lugar.

Que me deseja

como o dia deseja

o calor do sol,

e que me ame

como um raio de luar

ama a escuridão da noite.

E nestes minutos intermáveis,

clamo por este alguém...

que estará quem sabe,

numa esquina,

ou em outro mundo.

preciso deste alguém

tenho carência deste alguém

e por ele

luto dentro de mim!