PAUSA PARA MEDITAÇÃO

Pausa Para Meditação

O semeador está cansado de em vão semear

Os interesses se dirigem em outra direção

E já é chegado o tempo de descansar

Terra ruim sementes não brotarão

E ainda, falta a luz, imprescindível neste lugar

Impossível semear nesta horrível condição

A semente não brotou para desanimar

Preferência, é mesmo a escuridão

Bom ir para chácara no mato entre montanhas

Sem internet sem barulho até sem televisão

E só o canto dos pássaros nas entranhas

Maravilhosos livros, sempre à mão

Em meio ao tumulto, não se cogita as façanhas

Todos estão correndo sem nenhuma direção

Entre si fazem quase todas as barganhas

Trocas nada por nada só a diversão

Entre as montanhas o sossego e a tranquilidade

E o ambiente tranquilo incentiva a meditação

Bem longe do contínuo barulho da cidade

Ótimo, para o espírito fazer incursão

Longe desse tumulto reduz-se toda necessidade

O intelecto trabalha mais, e impede a solidão

Maratona espiritual amplia a possibilidade

Insights espirituais ecoam na intuição

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 07/08/2021
Código do texto: T7315939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.