PORQUE SOMOS

Porque até submetido

Por um genocida

Que governa um

Povo que nele votou

E até muitos até hoje

Estão todos arrependidos

De ter dado o seu voto

A um cara sem caráter

Que trata todo seu povo

Como se não fosse gente

E aínda maltrata chamando

De índios selvagem dizendo

Que o povo não sabem votar

E que esse mesmo povo

Votou em malfeitor da

Sociedade em que não merece

O seu voto ter votado em um

Sujeito de mal caráter que

Toda maioria da sociedade

Já não mais vota nesse

Cafajeste que só fez o mal

A toda sociedade em que nesse

Indivíduo o povo votaram

Neste tal de Bolsonaro que só

A desgraça ele veio plantar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/08/2021
Código do texto: T7316694
Classificação de conteúdo: seguro