Nas entrelinhas de um sonho...

Dizem que poesias nascem da dor, do amor,

de algum sofrimento inaudito.

Penso que nascem dos sonhos que a noite se sonham.

Neles há encontros improváveis,

há amores que acontecem

há finais para histórias recentes

reescritas num tempo por onde fluem

ternura, carinho, afeto...

No fio de cada sonho sonhado

há o resgate de memórias entorpecidas pelos desacertos da realidade.

Pelos sonhos trafegam personagens inusitados,

repertórios nunca acessados,

tempos inexistentes na realidade do acordar...

No adormecer tudo é possível.

A tecelã dos sonhos nos leva a lugares

onde a alma canta e se encanta com o amor nunca vivido,

com o toque da pessoa amada te convidando para passear,

com o abraço que te acolhe no desespero,

que acalma a alma diante das turbulências da vida,

permite o encontro de quem se abre para amar e ser amado.

No sonho: uma mensagem na linguagem simbólica

que devolve à realidade a poesia, a magia

e a capacidade para voltar a amar...algum dia!

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 09/08/2021
Código do texto: T7316847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.