GRANDEZAS

Gostar de ti fazia-me bem; não era nada demais.Era pouquíssimo, quase mesmo impressão.Já quase acho que era bem inventado.Fazia-me um bem.Porque gostar desta forma amena pode dar razão ou simples raiz a este eterno vaivém que é viver, existir.

Te vi hoje, venho te vendo incidentalmente às vezes, assim pelos tropeções do...Acaso?

Gostar de ti faz-me aquele bem sereno, doce, típico dos glacês dos bolos.

Gostar de ti é como ouvir uma musica bem baixinha, aquela musica que nem te ferve nem te encanta, mas que é agradável de ouvir.Fico ouvindo, surdos aos ruídos externos.O mundo perturbar-se por que o mundo não quer estas sensações.

Sabe, acho que no fundo falso da sua memória, perguntas: por quê estas aqui agora mesmo que não estivestes lá onde achei que estarias?

É porque é dádiva minha ou nossa este meu gostar de ti.

Rodney Aragão, 31 de outubro de 2007.