DESABAFO

Como um lobo solitário
Hoje eu acordei
Sentindo-me só e ferido
Em meio a um deserto
Cheio de incertezas
Sem calor
Sem brilho
Coberto apenas
Com o gélido vazio da tristeza
Pensamentos povoam minha mente
Na quietude à minha volta
Congelando minha alma
Enquanto ela sua lágrimas de dor
O gosto ácido do medo
Corrói meus lábios
Trazendo-me pavor as palavras
Às quais me ensurdecem
Levando-me a um estado anóxico
A ânsia pela noite
Torna longa as horas
Fazendo-me calcular os sentimentos
Perguntou-me:
– Até quanto durará essa estação?
Não julgue-me por minhas palavras pesadas
Ou por meus olhos distantes
Elas são apenas o reflexo
De um coração cansado
Não são quem sou
Nem são a essência que em mim habita
Tudo isso é apenas um estágio
Logo o sol brilhará mais forte
E então
Um oásis brotará no centro de tudo
Mas por hoje
Continuarei lutando.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7317394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.