Perfeito amor expresso

Quem me deras ser perfeito,

E poder dizer o que penso sem pensar que não sou digno,

Quem me deras poder ser ouvido.

Quem me deras não errar...

E se eu parar de errar?

E se todos problemas sanar?

E se perfeito me tornar?

Poderei o que quero falar?

Falar que precisamos aprender a amar

Aprender o que é amar.

Aprender a não julgar.

Aprender a amar quem somos.

Mas, se amo quem sou

Porque preciso mudar para falar...

Será que sei o que é amor...

Será que me amo...

Ou aguardo perfeito me tornar para daí me amar e só então expressar?

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 10/08/2021
Código do texto: T7317613
Classificação de conteúdo: seguro