TEMOS QUE TOMAR PROVIDÊNCIAS

Temos que tomar providências

Para não tornamos sem ação

Todo povo irem pra ruas e vê

Outra solução tomar um atitude

E tomar às rédeas de uma grande

Nação porque o Brasil não merece

Um cara desse que só veio pra

Destruição e durante esse governo

Só vemos miséria e muitas gente

Passando fome sem ter pra quem

Apelar por não ter um presidente

Que tome decisão para os pobres

Que sofre sem emprego sem

Comidas sem um governo que olhe

Pra os pobres que não tem qualquer

Objetivo sem ajuda do Governo que

Não tem qualquer alguma solução

Ele só se interessa por sua reeleição

E o povo que se dane por não ter um

Presidente que olhe pra o seu povo

Que sofrem sem ter a mínima ajuda

Que lhe encaminhe pra uma solução

Esse tal de Bolsonaro só trouxe muita

Decepções onde toda uma sociedade

Sofrem com um governo que só faz

Alguma coisa pra o congresso pra o

Judiciário e o executivo onde ele manda

Dinheiro pra sustentar seu governo e lhe

Dá sustentação pra que ele governo com

Mão de ferro pregando todo tipo de coisa

Adversas contra toda população com um

Discurso absurdo querendo a todo custo

Se reeleger não importa a situação quer

Se não tornar um ditador com o apoio das

Forças Armadas onde muitos Generais já

Disseram que essa atitude muitos já

Disseram que não apóia não mas ele não

Está nem aí querendo a todo custo ver o

Desejo ser concedido sem respeitar nossa

Constituição que todos sabemos que

Ditaduras o Brasil não suporta mais nunca

Não com toda população querendo votar

Com toda liberdade em um outro cidadão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2021
Código do texto: T7317762
Classificação de conteúdo: seguro