Acredite na sua intuição

Numa estrada sem caminho

Confie na sua intuição

Mas não, na intuição do imaginário

Mas sim, naquela que sussurra na sua confiança

Aquela, que nas noites solitárias faz você olhar para lua

Aquela que prefere o amor do que a traição

Aquela que descongela a sua frieza

Então você olha para frente e vê o caminho livre

Não foi um milagre

Foi seu coração aceitando o mistério que te ilumina

Vá em frente, ame seu Deus, ame sua mente.

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 10/08/2021
Código do texto: T7317878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.