Dores e cores

Dores e cores
Meu mundo tem dores... Mas é cheinho de flores que perfumam, alegram e enfeitam meu viver. Viver por misericórdia de Jesus... E com ele eu esqueço as dores e sorrio pra flores. Eu vivo com poucas pessoas, embora tenha família grande, pois nesse momento, a família fica resumida aos filhos, netos, nora e genro, em especial ao meu esposo, que é meu amor e acompanhante em todo lugar que eu vou. Ele é meu sol! E me guio por ele sempre. Na maior parte do tempo, ficamos só nós dois, pois a família se afasta para cuidar da sua vida. E eu agradeço a Deus por tê-lo comigo em qualquer momento. As vezes eu estou triste e me mostro alegre, só para não deixá-lo preocupado. Ele é o meu amor e sei que posso contar com ele até o fim...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 10.08.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.