SENTIREI SUA FALTA

Sentei comigo para uma conversa íntima.
Abri as portas do meu coração e comecei a desatar os 'NÓS' entrelaçados nas cordas de amor em meu peito.
Choví em meus olhos, choví toda tempestade guardada em minha alma, todos aqueles sentimentos trancados e abafados em meu sorriso.
Chamei-me para dentro de um abraço e acalentei meu ser.
Sei que preciso regar-me, para flo(rir) mais bela, mais leve, mais confiante, longe de suas palavras dosadas de amor.
É necessário que eu abra mão do que sinto e te deixe partir, não porque eu não TE AME, mas porque não sou egoísta a ponto de reter seu voou, por isso, te deixo livre para voar.
Deito-me agora sobre as horas que se avançam sob a noite escura, recostando-me num mar de lágrimas em meu leito, procurando descanso em uma paz inquieta.
Minha mente ainda iludida tenta desprender-se da paixão que me mantinha presa a ti, fazendo da saudade uma bela lembrança de toda alegria que um dia você depositou em meus olhos, os quais, ao amanhecer, carregarão o fardo da tua liberdade.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.