O novo mundo

Estamos retornando de um pesadelo que ainda não terminou...

Tentamos fazer de conta que já passou

Mas, temos à nossa frente um diagnóstico de que ainda vai longe...

Estamos esperando um novo mundo...

Mas as pessoas do "velho mundo" ainda estão muito apegadas não acordaram para a nova Vida,numa modalidade diferente que nos torna capazes de olharmos menos dentro do umbigo mas sim ao redor e dar as mãos, mudar tantas situações.

Triste ver que tanto perdemos,sim; foram milhões e nem assim abriram-se os corações!