Alegria!...

Sem dúvidas, uma das ocasiões em que mais me alegro nem tanto tem a ver comigo mesmo, mas isso  abobadamente me ocorre quando sou alegremente surpreendido por alguém deveras feliz, esses adoráveis bobalhões que vivem imersos em borbulhante felicidade. 

Assim mais, mais, beeem mais ainda isso  me ocorre, estando minha alegria  sinceramente ligada à felicidade do próximo, mesmo que esse (a) venha a se revelar  alguém que ainda não tenha dedicado, diretamente, nadica de nada de si mesmo em prol da felicidade de outrem.

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.