O que é felicidade (a intensidade de um instante)

Dormir bem aquecido numa noite de inverno,

Contemplar o céu estrelado acompanhado da lua,

Tomar sorvete no verão,

Nadar num dia de calor,

Ver um filme e gostar dele,

Observar crianças enquanto elas brincam,

Ganhar um beijo inesperado de quem se gosta,

Caminhar na praia, sentindo a brisa marinha acariciar o rosto e bagunçar os cabelos,

Dar uma longa gargalhada,

Rever um velho e bom amigo,

Comprar um presente para si mesmo,

Presentear a quem se ama,

Olhar-se no espelho e sorrir,

Receber aquele telefonema tão esperado,

Descobrir-se apaixonado,

Ter uma paixão correspondida,

Colher uma flor que achou bonita,

Sentir-se útil,

Surpreender-se com um elogio,

Chorar de emoção,

Abraçar forte,

Beijar com a superfície dos lábios e desejar que a sensação se congele,

Andar descalço na grama,

Deixar-se encharcar pela chuva,

Brincar,

Acordar com um cafuné,

Ler um livro o mais rápido possível quando a história nos cativar,

Dançar, mesmo sem saber, e sem se importar com quem possa estar olhando,

Encontrar uma carta na caixa de correspondência,

Cantar durante o banho,

Sussurrar e ouvir palavras doces,

Relaxar numa rede confortável,

Viajar com a turma,

Sonhar coisas boas e engraçadas,

Escutar uma música bonita na rua e parar tudo o que estiver fazendo só para prestar atenção,

Identificar-se com um poema,

Viver a simplicidade e, ao mesmo tempo, a intensidade de um único instante.

Sem data.