DEMOCRACIA SEMPRE

Não queremos mais aquele

Tempo em que vivemos

Sem razão em um país

Governado por uma tropa

De Soldados e generais

Que usurparam o poder

Pra enricar muitos políticos

Que apoiava o seu partido

Que se chamava de arena

Onde esses presidentes

Generais mandava dinheiro

Pra esses apoiadores que

Lhe apoiava em todo o país

Como podemos ver como

Muitos presenciaram aquele

Tempo onde muitos políticos

Que apoiava a ditadura

Recebiam muito dinheiro que

Até hoje nunca pagaram o que

Devia por esses mesmo

Políticos apoiar os seus generais

Que até hoje vemos prédios

Penhorado por não ter sido pago

Às suas dividas aos bancos

Públicos que o financiaram

Deus nos livre de voltar aqueles

Tempos tenebrosos que só nos

Fez destruir nossa grande nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/08/2021
Código do texto: T7319558
Classificação de conteúdo: seguro