Nossos sonhos

Nossos sonhos!

Nossos Sonhos!

Cuido do amor em gestos e gentilezas com um carinho que me ocupa por inteira.

Tenho uma sensibilidade no amar gigante e todo amor merece cuidados.

É este amor que me move todos os dias de minha existência.

E quando você esta coladinho em mim, tudo fica tão leve dentro do meu sentir…

Nossos sonhos!

São sentimentos que vão se misturando juntos as emoções,

Criando expectativas de um futuro a dois.

Nossa distância dilacera nosso coração…

O silêncio vai procurando

refúgio nas lembranças inesquecíveis!

Nossos sonhos!

Meu corpo sente sua falta, tira minha quietude.

Te amo e dói tanto a ausência…

Uma dor que chega dentro da alma!

Somos a soma que o amor transformou.

Dos delírio de um pra sempre juntos…

Somos sonho dentro do passado, presente e futuro!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/08/2021
Código do texto: T7319595
Classificação de conteúdo: seguro