Tem sempre sido você

Prosa em homenagem ao nosso aniversário.

Já faz tanto tempo!

Nosso amor continua suave como a brisa do vento.

Na adolescência,nos entregamos aos desejos ,como toda a juventude,que quer do amor plenitudes.

Já sabíamos que era amor,e pra ele entregamos o nosso coração.

Seguimos nossa jornada,

Nem tudo foram flores,

Nem sempre a lua estava enluarada,

Nem sempre a voz cantou a nossa canção.

Mas a vida molda o coração,

Quando de amor ele se abastece.

Nosso amor é tudo que temos,

E o tempo não modificou.

Tem sempre sido você,

A alegrar esse coração

Então,seu amor com amor vou regando,

Vou deixando a alegria entrar.

Já faz tanto tempo!

E o tempo pra nós, não passou.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/08/2021
Código do texto: T7319845
Classificação de conteúdo: seguro