As letras




Aos poucos,  percebo que não escrevo como antes,
cada vez mais tímida com as letras,
ou será que sinto demais,
e não consigo dizer, quando a emoção me toma
e fala por si só,
gratificando a minha alma, trazendo algo mais
forte do que as palavras.
Pode ser inconsciente resguardar o amor,
esse imenso amor,  fica tão mais suave não o propagar.
Até mesmo a  poesia fica mais sentida, 
quando declamada
apenas em suspiros, em pensamentos.
Você olha para os céus e o infinito registra todas
as palavras, silenciadas no brilho de cada estrela,
e guarda os sentimentos. 
Cada letra, à noite cintila, e ele haverá de mirar o céu,
para ler cada declaração de amor que estará lá,
e ele certamente sorrirá, porque somente ele
entenderá o que o amor escreve, e sabe que
todo brilho, nas noites, será  para ele.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 14/08/2021
Código do texto: T7320869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.