Não importam quantas Luas minguantes, quantos
abalos sísmicos, quanta destruição e dor tenham
desabado sobre esse povo sofrido.
Um vento magnético soprará sobre essas cabeças
lhes dando força e coragem para a reconstrução do
nosso Haiti numa rota que até as aves abandonaram.

 

Diante dos nossos olhos ávidos pela Luz, a extensão desse nevoeiro se desfaz.
Somos plataformas errantes dos limites impostos pelo
destino.


 


Nossa Fé é o fio condutor dessa reconstrução,
ou tão somente um poente cúmplice da eternidade
que tange nossos corpos que gritam de dor e des -
pero junto aos que se foram, num voô certeiro ao
endereço dos Anjos 

Nesse brado clamor aos céus pelos abandonados pela
sorte estão incluidos todos do mundo inteiro  atingidos por tragédias semelhantes.
Que Deus se apiede e os envolva na Sua Luz.
ysabella
Enviado por ysabella em 15/08/2021
Código do texto: T7321193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.