O que eu faço com os meus sonhos?
 
 Nos sonhos cabem todas as possibilidades.
E nos meus  anseio que possam aconteçam sempre o que desejo.
Nos meu sonhos a Lua ESCORREGA do céu e eu corro para pega-la.  É loucura?,  não é sonho.

E sonho com um amor.
E sonho comigo sendo amada e desejada
E sonho ouvir um "te amo" verdadeiro e sincero

E sonho não precisar ter medo de ser substituida


E sonho saber que sou amada
E sonho com um sussurrar no ouvido

E sonho com um colo
e um abraço forte

E sonho com a cumplicidade do estar junto
e do dividir

E sonho com  o beijo na pele
E sonho não querer sair dos meus sonhos


E sonho com a gargalhada gostosa e o drink
antes do amor

E sonho ser compreendida ou mesmo repreendida
quando estiver errada
E fico sonhando e desejando isso sair do mundo
dos sonhos e tornar-se minha realidade.


Leiam o poeta JV do Lago e o Poeta Dito, são fantásticos
                **do jeitinho de falar comigo
                ysbbarreto522@gmail.com**
ysabella
Enviado por ysabella em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.