OIP.wBpDf5qLIqhGfZMU99tBgAHaLf?w=128&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
              
Não deveriam existir:
        Nem Poetas,
               Nem Poesias!

                                      
OIP.sJ0xBi3EtrpjCUfv5-c2swAAAA?w=204&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Posto que ela é pura magia...
A poesia nem deveria existir
Não seria preciso, existirem poemas
Nem dever-se-iam serem tramados versos
Somente a natureza deveria existir, resistir e bastar!
Pois se Deus fez Tudo que há...
Se Ele é o VERBO,
E de fato, Ele É...
E se foi Ele quem Criou Tudo
Fez o mundo, Sua mais Bela Obra...
Para quê existir então, poesias?   
                                         
OIP.-7ItAqq-ZVl_edSNAwIFXgHaD4?w=309&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Haja vista que ela é uma doce fantasia...
A poesia por isso, nem precisaria existir
Não seria necessário, existirem poemas
Nem carecer-se-iam de terem letras
Somente a natureza bastaria existir, ser eterna e explicar!
Pois se Ele é Tudo, Fez Tudo e tudo para nós...
Se foi Ele quem criou as borboletas, animais e aves
Assim como deveríamos sermos nós, livres para andar, voar e sonhar!
Então reafirmo, para quê deva existir poesias?
                                       
OIP.3UW7tdXrNRSERMV3vMjOKgHaKb?w=182&h=257&c=7&o=5&pid=1.7
Considerando-se que ela é totalmente utopia...
A poesia por isso, nem precisaria existir
Não seria necessário, existirem poemas
Dispensar-se-iam todos os papéis e pergaminhos
Tão somente a natureza seria suficiente, inabalável e perpetuar!
Pois se Deus Habita...
E de fato Ele está presente em Tudo...
...Reina e Vive em qualquer lugar
Se foi Ele Quem Concebeu Tudo e Todas as quimeras...
Todas as flores, passarinhos e todos os amores, para colorir e enfeitar!
Por isso estou convencido, que não precisariam existir poesias!

 
                                                          MAS...
                 
Como nascemos, crescemos,
Nos isolamos de tudo e de todos,
Nos locupletemos e a tudo destruímos
Esquecendo de que tudo fora feito por Deus um dia
 e para nós
Por isso, mesmo achando não precisar existir
Ainda bem que temos
POETAS
E
POESIAS!  

OIP.6EpNlWjwwuYVGCVpJYwN4gHaFI?w=299&h=207&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.7bQ11hOdBMXIIldk3AosVwHaFS?w=230&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/08/2021
Código do texto: T7321653
Classificação de conteúdo: seguro