Famíliares e Amigos

Nada contra

O tempo vêm e te mostra

A responsabilidade do que falas

O que sai da boca do homem

É o que condena

Pura sobrevivência

Em uma Terra de quem têm tudo

Aonde o tudo é pra poucos

Afortunados

Aonde o dinheiro compra o Mundo

Mesmo assim falta algo

Vc vê nos olhos, que dizem mais que palavras ao vento

E vc perde seu tempo

Apenas sonhando

Com desejos em um futuro incerto

E o agora fica pro próximo

Atento disposto

Em ponto de bala

Voa sem destino, pega pega

Não solta , aproveita

Pra ser feliz

Não precisa de muita coisa.

Dentro dos seus limites

Desapega

Seja mais objetivo

Se entrega

O que é seu

Vc vive

Ninguém sua cruz carrega

Seus pecados estão se acumulando

O preço se paga

Entre lágrimas solidão

Dias de luta

Aonde o aprendizado está

Em confiar

Se acalmar, que dias melhores

É hoje ontem e nada mais se compare

Pensamentos te fazem diferente

Sim não mente

Sorria, minha chance

Sem a preocupação que te aflinge

Sem a paixão que te inflame

Não espero nada do dia seguinte

A mercê da sorte

Aonde o dia vêm de brinde

Um presente que me conhece

Que atende o pouco que me faz Alegre

Faço o que gosto

Vivo conforme me faz bem ou mal

Não entendo minhas escolhas

Tento me libertar de certas coisas

Mas o meu pior

Se tornou a minha melhor escolha

Mata o tempo

Ultrapassa barreiras

Apaga o que foi escrito nas estrelas

Que assim Seja

Mesmo que os outros não o perceba

Irão ter que aceitar vc como é

Ou como se tornou

Depois de anos e anos

Na mesma batida

Isso na verdade nada importa

Esquivas ativas

Driblando pessoas

Não estou Aki ou ali

Estou sempre em casa 3

Fazendo o que a minha Alma gosta

Saio pra mante lá

Pra não faltar nada

Sobrevivência meu caro

Custa horas de batalhas

Medidas impostas

Mente e corpo em sintonia

Vai e volta.

O segredo de tudo está

E não querer muita coisa

E das suas poucas escolhas

Que não afetem ninguém

Que seja do agrado de Deus

E que te faça sorrir

Invés de lágrimas

Mundo em decadência

Aonde seres que o habita

O destroem com egoísmo ostentação

De coisas sem sentido

O vazio assola assombra

E na busca a colisão massacra

Uma geração vazia que busca vencer

Sem estruturas

Educação sentimentos valores

Que a humanidade fala

Mas poucos se unem

Em prol de dias melhores

Luta constante incessante

Pois o mal não dorme

Busque seu melhor e não apenas sorte

O dia já é um presente

O agora vc lê o que meu Ser escreve

Eternizando a minha mente

Que brilha intensamente

E sorri por lhe ter tão próximo

Amigos famíliares.