O SABOR DAS LAGRIMAS

espreito para dentro de ti.. e vejo..

pequenos raios de sol...

que acariciam as tuas faces!

e à tua volta as sombras movem-se...e riem.. e tú assustas-te!!

estendes a mão..e só sentes e agarras.. a escuridão gélida da noite!!

onde estou??

- as pedras frias da aldeia.. já não falam mais....

e acabas por acampar...

como um intruso...

nos poucos destroços do teu ser !!

- e as sombras movem-se... e riem.. e tú assustas-te !!

- e sentes um abraço...meigo...forte, amigo e gélido !!

é tua amiga será??

-é o fim...o adeus a morte!!

e só agora provaste, o sabor das lágrimas !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 17/08/2021
Código do texto: T7322566
Classificação de conteúdo: seguro