SÃO HORAS DE FECHAR

aqui estou...

perdido dentro de mim... num labirinto de ideias !

como será o fim?...não há fim?... e cada vez ...me perco mais!!

uma luz!!

um sinal...fraco e longe!...

corro ,voo,...decidido a encontrar... algo mais do que uma luz!! procuro...e nada!

olho e não vejo... e, de repente....

sou eu! eu! que ali estou!!

eu. em frente de mim!!

eu..e eu!!

escolhemos as armas e o duelo começa !!

de repente... sinto qualquer coisa a queimar-me o ombro...

e reparo... no empregado do café à minha frente...

- são horas de fechar !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 17/08/2021
Código do texto: T7322567
Classificação de conteúdo: seguro