NOS TEUS OLHOS

nos teus olhos tristes e meigos... a saudade é uma constante...

e o amor um enigma !

nos teus olhos rasos de lágrimas... o desgosto é o principio !

e o desespero...

o fim de uma vida !

nos teus olhos lindos e puros... a alegria é uma benção

e o riso um milagre !!

nos teus olhos simples...

os amigos são fechados no coração a sete chaves!

e quando os teus olhos se fecham... e a sombra tudo esconde...

gostava de estar contigo...pensando.... enfim...no amor !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 17/08/2021
Código do texto: T7322568
Classificação de conteúdo: seguro