SENHORA DE NEGRO

aqui estou ! chamaste e eu vim !

não tenhas medo...eu guio-te pelo corredor... escuro e frio da vida!!

vem!...estou aqui!...perto de ti!... não fujas...não vale a pena!

já não tens forças para isso! vem!...

dá-me a tua mão!...

já sei que a minha está fria!...e húmida!... mas...

ainda não reparaste que já caminhas para a eternidade dos tempos ?? só agora o perguntas?

Não ,não sou...

- sou a maior amiga do desespero, da desilusão e da frustação... mas agora...não penses nisso!...

- dorme o ultimo sono em paz !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 18/08/2021
Código do texto: T7323276
Classificação de conteúdo: seguro