DAR DE TI

Esta loucura insana...

Do meu corpo trémulo de emoção, Que te procura....

Esta loucura insana...

Do meu ser,

Sedento da tua alma e do teu ser...

Esta loucura insana...

Que me mantem aqui,

Esperamdo por ti ...eternamente !!!!

Esta loucura insana...

Desespera....

Por momentos .... tremendos....de ardor e paixão !!!!

Esta loucura insana....

Onde eu mergulhei ....

Te procurando...

Esta loucura insana....

Tão normal...como o viver...

Não é mais... que um querer...

Amar ....

Dar e Receber !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 18/08/2021
Código do texto: T7323278
Classificação de conteúdo: seguro